您当前的位置 :海宁新闻网 > 新闻中心 > 镇街风采 > 经济开发区 正文

经济开发区新居民党务工作者参加培训

[ 发布时间: 2011-06-22 11:24:52   打印放大缩小 ]


     为提高党务工作者的业务素质和工作水平,更好地指导企业开展党建工作,全力提升非公企业党建工作的整体水平,促进非公企业党建工作快速、健康发展。海宁经济开发区近期举办非公企业党务工作者培训班,来自企业党支部的40多名党务工作者参加了培训,其中新居民党务工作者10多名。

    海宁经济开发区党工委书记许金忠作培训动员,他强调了新形势下抓好非公企业党建工作的意义,要求新老居民珍惜这次培训机会,集中精力,认真学习,认真思考,加强交流,相互提高,并要结合企业的中心工作、生产计划、发展目标搞好党建促发展;要丰富活动方式和载体,通过党建活动增强企业职工的战斗力和凝聚力,提高企业经济效益和保障新居民的利益。

    参加人员特别是新居民代表经过培训后认为本次培训内容充实,对进一步提高企业党务工作者理论素养和党务工作实践能力有很大帮助,既为区内党员交流搭建了平台,增进了新居民党员之间的交流,又增进了企业党支部之间的沟通与了解。在交流时大家还就如何搞好非公党建工作提出了很多宝贵的意见和建议。

回首页
来源:  作者:  编辑:徐新民
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报