您当前的位置 :海宁新闻网 > 背包客 > 旅游新闻 正文

带上父亲去旅行 重温光阴的故事

[ 发布时间: 2011-06-17 15:02:10   打印放大缩小 ]


太湖湿地公园“风车节”:做回孩子多快乐

图片由同程网友驴行者提供

  还记得小时候父亲教你叠风车?风车在童年的歌里天天流转,你在父亲的青春灰烬里慢慢长大。带他去太湖湿地公园看风车吧,一起追忆你未长大他未老的流年。
       

  苏州太湖湿地公园坐落在苏州市区西部,芦花飘絮,白鹭低翔。首届“风车节”在这里举行, 6月19日结束。公园正门口放着一只高六米的超大风车,随风摇曳。园内的田趣公社转动着一千多种风车,有荷兰式风车、彩绘风车、干草风车、纸风车、情侣风车等,构成了苏州最大的风车集市。在公园的南环路附近,风车和风铃组成了乐队。风来了,风车翩翩起舞,风铃叮咚叮咚。在这里和父亲一起DIY风车,一起做回孩子多快乐!

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
回首页
来源: 一起游   作者:   编辑: 张孝红
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报