您当前的位置 :海宁新闻网 > 背包客 > 旅游新闻 正文

西部游人气大幅上升:现在去日本血拼比香港划算

[ 发布时间: 2011-06-17 08:59:13   打印放大缩小 ]


  暑期临近,本周绝大部分线路旅游人气全线上涨。

  西部旅游人气大幅上升,将成为暑期旅游热点。云南、四川、西藏、新疆等西部线路表现得尤为突出,比如香格里拉、九寨沟、成都、拉萨等自由行、团队游都很受欢迎。暑期去西藏旅游的游客数量比去年增加了一两倍。

  周边出境游人气上涨也很明显。比如,不少亲子、家庭和购物游客热衷于预订香港自由行;马来西亚、新加坡、泰国等东南亚线路也增加了大量旅游者,预订出行人气环比上涨达50%。特别是暑期亲子、海岛、都市等主题产品,很热门。

  非洲肯尼亚成为本周人气涨幅最大的热门线路,暑期赴非洲看动物迁徙和观光的中国游客越来越多。

  香格里拉

  人们现在所称的香格里拉实质上是指云南的迪庆藏族自治州。6月是到香格里拉旅游的最佳季节,这期间,草甸子一片绿色,鲜花在其间星星点点地开放,天空是水洗般的蓝色,偶尔会有云朵飘过。在这里,有皑皑雪山、广阔无垠的草原、鲜红的莨菪花、神秘的喇嘛寺院……符合很多人心中的“世外桃源”。

  成都

  你可以前往游览老成都唯一遗留下来的清朝古街道——宽窄巷子,享受携程为游客精选的宽窄巷子游览、表演、特色餐饮等各项服务。茶馆、川剧、蜀锦、川菜,每一个都印证了成都“来了就不想走”的城市标签,在这片古街中可以慢慢享受属于您的时光。

  肯尼亚

  去肯尼亚,如果想要体验“王者”的感觉,食肉兽餐厅是必去之地。菜单上,除了常吃的鸡肉、牛肉外,还有鳄鱼肉、斑马肉、麋羚肉……但在这里吃到的可不是野生动物,而是经过当地政府批准的人工圈养的动物。在肯尼亚打猎是违法的,吃野生动物也是被禁止的。

  马来西亚

  到马来西亚,海岛也相当具有吸引力。其中,由99座群岛所组成的兰卡威是一个交织着浪漫、神秘、传奇神话的美丽岛屿。兰卡威岛上居民大多为马来人,他们居住在传统的高脚屋里,平时以渔业及种植橡胶为生。在这里可以看到“不施粉黛”的马来西亚迷人的风光。“兰卡威”在马来语里是老鹰的意思,在那里经常可以看到棕色的苍鹰在天空盘旋,如果运气好,可以在出海时看到体形硕大的白色海鹰。

  新加坡

  7月份,新加坡夜间动物园+环球影城5日双园专属游,杭州直飞售价5600元起,价格略高,但孩子们肯定会玩得很开心。而且,每位客人还可以在当地获得由新加坡名胜世界特别赠送的洗漱包一个。

  泰国

  暑期游,泰国算是一个性价比不错的目的地。曼谷+芭堤雅7日经济团队游,行程中安排夜游湄南河、120分钟东芭乐园游览、古法按摩和骑大象等精彩项目,只需2299元起。如果要住得好一些,希望全程四星级酒店的话,价格要贵上900元左右,个人单价3199元。

回首页
来源: 浙江在线   作者:   编辑: 张孝红
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报