您当前的位置 :海宁新闻网 > 背包客 > 旅游新闻 正文

台州旅游月月旺?仙居站“寻找杨梅达人”大赛在即

六月请到仙居来 游山玩水再来采杨梅

[ 发布时间: 2011-06-16 09:24:11   打印放大缩小 ]


  
浙江在线6月15日讯(记者胡铁瑛 通讯员张海峰  沈叶青)为进一步贯彻《国务院关于加快发展旅游业的意见》,落实旅游富民、惠民政策,倡导“积极向上、文明健康的生活方式”,培育旅游消费市场,拉动台州乡村旅游业的常态化发展,台州市旅游局于2011年推出的台州旅游月月旺活动第五站仙居站围绕以杨梅为主题的活动大幕将徐徐拉开。

  “六月仙居·杨梅天下”,六月是杨梅成熟的季节也是仙居旅游的黄金月,此次活动以“仙居——寻找杨梅达人”的形式,将大大提高游客的参与性及台州旅游月月旺活动的内涵。活动定在2011年6月20日于仙居绿色农产品市场开展“寻找杨梅达人”大赛,赛后继续进行仙居景区游览及果园采摘活动;杨梅达人大赛内容的多样性决定了它的独特性及创新性,不落于俗套。大赛分为如下四个环节:(1)精彩亮相——“唱起来·看谁最嘹亮”;(2)个人赛——“吃起来·看谁最达人”;(3)团队赛——“合起来·看谁最合拍”;(4)趣味赛—“乐起来·看谁最扬眉”。按照各环节积分累加分别评选出金奖、银奖、铜奖以及参与奖,奖品相应为16、12、9、6斤杨梅。想想是不是感觉很神秘,很好玩?相信无论您是做为参赛者还是观赛者都会不虚此行的,因为活动真的精彩,是非真假等待您的检验!

  六月到了,杨梅红了,山水美了,到仙居游玩的时候到了!让我们穿上深色衣服(浅色衣服易被杨梅汁“挂彩”),拿起篮子,背起相机,到仙居这片神山秀水之地吃杨梅去!!!

回首页
来源: 浙江在线   作者:   编辑: 张孝红
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报