您当前的位置 :海宁新闻网 > 新闻中心 > 镇街风采 > 硖石街道 正文

网上申报“社会保障”,用人单位方便了!

[ 发布时间: 2011-06-14 16:18:44   打印放大缩小 ]


    6月10日,硖石街道举办了用人单位社会保障“网上申报”业务培训班,全街道有广源化纤有限公司等48家企业的社保工作人员到会参加了网上申报的业务知识学习。
    培训班上,市劳动和社会保障局业务科长介绍了网上申报的操作方法,并进行了操作演示。网上申报社会保障,只要有一台电信用的上网电脑,下载好“浙江省统一制作的劳保软件”,登录“海宁市劳保安全专网”,就可以为单位申报和查询人员劳动工资等相关信息,同时,也可免送纸质报表了,这样大大方便了用人单位劳保工作人员办理社会保障的繁重工作任务,提高了效能,也便利了劳动者查询。

 

            街道广播电视站  记者  蒋金法

回首页
来源:   作者:   编辑: 徐新民
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报