您当前的位置 :海宁新闻网 > 背包客 > 旅游新闻 正文

国家旅游局发布休闲绿皮书 中产阶层满意度低

[ 发布时间: 2011-06-13 09:35:11   打印放大缩小 ]


  国家旅游局发布年度《休闲绿皮书》广州北京被列为发达休闲城市代表

  “2010年我国沐浴业收入增幅达到12%,全国沐浴业收入达到1400亿元。”

  国家旅游局综合协调司委托专项研究的《休闲绿皮书》昨日发布,报告指出,2011年我国休闲发展总体形势乐观。“十二五”时期,将是我国休闲相关产业快速发展的黄金时期。广州和北京被列为发达休闲城市的代表。

  国家旅游局综合协调司委托专项研究的《休闲绿皮书》昨日发布。其中指出,中国中产阶层休闲满意度低。

  中产阶层休闲满意度低

  报告分析,中产阶层大多具备相对稳定的休闲基础,同时休闲资源的拥有量较之非中产阶层更加丰富,因此一般而言,中产阶层的休闲满意度往往高于非中产阶层,但中国中产阶层休闲满意度低。

回首页
来源: 广州日报   作者:   编辑: 张孝红
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报