您当前的位置 :海宁新闻网 > 新闻中心 > 镇街风采 > 斜桥镇 正文

市档案局(馆)开展现行文件查阅(政府信息公开)咨询服务

[ 发布时间: 2011-06-11 07:13:57   打印放大缩小 ]


海宁市档案局开展创先争优活动以来,着眼于服务基层,服务群众,贴紧基层,创新载体,推动创先争优活动深入开展。6月3日,由档案局(馆)副局长徐炳林带队,档案管理科(现行文件查阅中心)工作人员一行来到海宁市丁桥镇开展现行文件查阅(政府信息公开)咨询服务。
为认真做好本次活动,工作人员精心准备了与当地老百姓密切相关的政策性文件、资料,在活动现场耐心细致地解答了群众提出的有关问题,并向广大群众发放了《海宁市档案馆档案资料文件查阅指南》宣传册,进行了《档案法》和《政务信息公开条例》知识的问卷调查。活动在普及档案知识及增强群众档案意识方面取得了一定的成效,受到广大群众的一致好评。
回首页
来源:   作者:   编辑: 徐新民
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报