您当前的位置 :海宁新闻网 > 背包客 > 旅游新闻 正文

——景区“庆六一、迎端午”系列活动进入高潮  

带着家人到盐官过节

[ 发布时间: 2011-06-07 10:06:05   打印放大缩小 ]


    端午佳节,除了传统的吃粽子、挂香囊等习俗外,随着我们生活水平的不断提升,端午假日旅游的人群逐渐增多。景区为庆祝六一儿童节,迎接传统端午节,精心策划了一场“带着家人到盐官过节——庆六一、迎端午”的旅游丰盛大餐献给每一位到景区的游客朋友,包括包括儿童家长免费亲子游盐官活动、少儿亲子包粽子比赛、《孙悟空三打白骨精》真人剧情表演,以及传统的舞龙表演等。
    今天虽然天公不作美,下着毛毛细雨,但也挡不住整个系列活动进入高潮的气势,从“爱我家乡——小导游讲解大赛”开始,到传统舞龙表演以及少儿亲子包粽子比赛,迎来一波又一波的掌声和欢乐声,真正体现了景区让游客、让市民快乐过节的节日理念。
回首页
来源: 盐官旅游网   作者:   编辑: 张孝红
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报