您当前的位置 :海宁新闻网 > 背包客 > 旅游新闻 正文

浙江生态日网上论坛启动

[ 发布时间: 2011-06-02 09:00:48   打印放大缩小 ]


  浙江省生态文明建设暨首个浙江生态日网上论坛活动日前启动。活动由省生态办、省委宣传部、省教育厅、省环保厅、团省委、省妇联等单位联合开展。

  生态文明建设网上论坛,主要分为生态文明建设博文和生态文明建设微博两个栏目。网上论坛将通过博客和微博大赛的方式,以各级政府部门、企事业单位、媒体、教师、学生及社区工作者等为主的群体围绕生态文明建设的相关专题进行研究、探索、评论和思考,结合自身生态文明实践,就相关热点问题展开思想的碰撞、理论与实践的对话和讨论。

  目前,博文和微博大赛正火热进行中,主题是全民参与生态文明建设,打造“富饶秀美、和谐安康”的生态浙江。大家只要登录浙江省环保厅门户网站www.zjepb.gov.cn,点击“浙江省生态文明建设暨首个浙江生态日网上论坛”浮动窗口,即可参加。

回首页
来源: 浙江在线   作者:   编辑: 张孝红
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报