您当前的位置 :海宁新闻网 > 背包客 > 旅游新闻 正文

夏游就是一起去寻找清凉元素

[ 发布时间: 2011-05-31 15:11:05   打印放大缩小 ]


  □文/图未青

  骤然降温之后,气温又开始稳步攀升。夏游蠢蠢欲动,本期我们就一起寻找各种清凉元素吧!


  马尔代夫推荐度★★★★


  马尔代夫位于斯里兰卡南方浩瀚的印度洋上,风光美丽,气候宜人,全年皆适合观光旅游。大大小小千余座珊瑚岛如珍珠般散落在赤道两侧,镶嵌在碧海蓝波中。当你携着亲密爱人登上马尔代夫天堂般的小岛,神仙般眷侣的生活,触手可得。


  意大利推荐度★★★★★


  古典奢华的建筑风情,水波荡漾的古老运河,意大利南北风光截然不同,北部的阿尔卑斯山区终年积雪、风姿绰约,南部的西西里岛阳光充足而又清爽宜人,灿烂阳光普照下的意大利是最美丽的。6月下旬到9月上旬是洗海水浴的最佳时间。7、8月期间,你还能够欣赏到在维罗纳和罗马等地举行的野外歌剧和音乐会。


  扬州推荐度★★★★


  扬州的“瘦西湖”历史悠久,在十里长的湖区两岸营造了“两堤花柳全依水,一路楼台直到山”的湖区胜境,观音山上寺院遍布,“二十四桥明月夜”自古便是赏月胜地。扬州园林诸如“瘦西湖”、个园、何园、汪氏小苑等都是城里著名的旅游景点,素有“回眸难忘锦绣园,浅笑又忆烟雨巷”的名句传诵于世。


  庐山推荐度★★★★★


  诗人对庐山瑰丽山水的雅兴壮思,让多少人对庐山心驰神往。庐山以雄、奇、险、秀闻名于世,素有“匡庐奇秀甲天下”之美誉。巍峨挺拔的青峰秀峦、喷雪鸣雷的银泉飞瀑、瞬息万变的云海奇观、俊奇巧秀的园林建筑,一展庐山的无穷魅力。炎炎夏季,凉爽宜人的气候,更使之成为著名的避暑、疗养、休闲观光的度假胜地。

 

 

回首页
来源: 环球网   作者:   编辑: 张孝红
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报