您当前的位置 :海宁新闻网 > 背包客 > 旅游新闻 正文

“六一”期间 中国湿地博物馆将推出“4D”电影周活动

[ 发布时间: 2011-05-30 14:30:26   打印放大缩小 ]


  昨天,记者从中国湿地博物馆了解到,这个“六一”,博物馆将推出清凉“4D电影周”活动。届时,小朋友们可以前去体验4D电影所带来的不一样的视觉感受。

  此次中国湿地博物馆将于5月28日-6月5日期间,每天上午10:00、10:30、11:00,下午13:00、14:00、15:00轮播3部4D影片,这其中除了有湿地科普影片《寻找麋鹿》、动画作品《蚂蚁搬苍蝇》外,还将有一部神秘4D电影限时推出。电影周期间的票价也将有所优惠,成人每人20元/部、学生每人10元/部。

  此外,中国湿地博物馆还将在6月5日世界环境日这天开辟“童心跳蚤市场”,小朋友和家长们可以前来交换自己的物品或者低价转卖这些物品,为自己的玩具箱、衣柜、书橱减减负。

回首页
来源: 浙江在线   作者:   编辑: 张孝红
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报