您当前的位置 :海宁新闻网 > 背包客 > 旅游新闻 正文

六一儿童节,全家游六大卡通主题乐园

[ 发布时间: 2011-05-27 14:53:46   打印放大缩小 ]


  六一儿童节,这个属于孩子的节日即将来临。对于每个孩子而言,童年的金色岁月是用五彩梦堆砌成的。而梦里,总少不了米奇、灰姑娘、小熊维尼、泰迪熊……每个孩子都有一个愿望,就是与这些童年小伙伴亲密接触,让自己走进童话中。

  这个六一,就为孩子们圆梦吧,让他们也成为童话里的主角,在一众卡通人物的带领下出游,度过美好六一。

  泰迪熊博物馆广场上的两只熊可供游人拍照

  第1站:韩国济州岛

  玩偶导游:泰迪熊

  泰迪熊是陪伴众多小朋友童年时代的玩偶之一,笨笨的胖腿,憨厚可爱的表情和能够变换出的百种造型,是吸引小朋友的磁石。到韩国泰迪博物馆看看这个熊熊世家的百变造型和精彩故事,跟亲爱的贴心伙伴来一次零距离的亲密接触吧。

  亲爱的贴心伙伴来一次零距离的亲密接触

  合家版:跟父母一起在玩中学习

  博物馆一楼的历史馆里,泰迪熊们惟妙惟肖地再现了20世纪人类历史上的11件重大事件,比如福特汽车的出现、第二次世界大战、人类登上月球、香港回归等,每个场景都会有当时流行的玩具熊登场。

  父母在带着小孩参观的时候,不仅可以让小孩见识到世界各地设计师们独特绝伦的创意,而且还能够对孩子们来一次"玩转历史"的游戏。这些与百年历史中有名的场面相结合而再现历史人物的玩具熊,不仅让孩子们一饱眼福,也能在游玩之余学到世界历史和文化。

  也能在游玩之余学到世界历史和文化

  儿童版:和泰迪熊来一次亲密接触

  泰迪熊博物馆陈列了1200只泰迪熊,收藏了世界各地生产的各种不同造型的泰迪熊。而庭院里,还有许多惟妙惟肖的熊雕塑和模型。以半月熊家族和神话中的池塘等为主题而修建的庭院,非常漂亮。

  一场精致的视觉盛宴

  父母版:一场精致的视觉盛宴

  最值得一看的,是一只全套行头都是LV的泰迪熊。这个LV熊曾在一次拍卖会上拍出了2.3亿韩币的价格(相当于130万人民币),堪称世界上最昂贵的泰迪熊。

  而世界上最小的泰迪熊也在这里安家,这个可爱的小东西只有4.5mm高,不用放大镜你是看不到它的各个部位的,让人不由地赞叹制作者巧夺天工的手艺。

  此外,还有香艳的玛丽莲·梦露熊。细看这熊熊的金发和表情,还真有另一种憨态可掬的性感。而走公主路线的奥黛丽·赫本,在电影《窈窕淑女》里的造型也被两只熊熊演绎得惟妙惟肖,不仅服饰造型一模一样,连"窈窕淑熊"周围的场景都跟电影里一样雍容华贵。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
回首页
来源: 上海热线旅游   作者:   编辑: 张孝红
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报