您当前的位置 :海宁新闻网 > 背包客 > 旅游新闻 正文

清凉过端午 初夏海边狂欢游玩攻略(组图)

[ 发布时间: 2011-05-25 08:59:58   打印放大缩小 ]


 [导读]眼下正值初夏时节,无拘无束在海边撒欢的季节又开始了。去海边吹吹海风、玩玩沙子、拾贝壳、吃海鲜以及做一些亲水的活动,想想都觉得非常惬意。恰逢端午三天小长假来临,给大家推荐一些别有风情的海岛海滩,你可以搭帐篷、侃大山、打扑克、数星星,尽情撒欢在这个夏日里,玩出自己的新花样。

  北海银滩

  北海银滩 童话般的海滨天堂

  银滩位于广西北海市南部海滨,距离市区约6公里,东西绵延约24公里,海滩总面积约38平方公里,沙滩上的沙是上等的石英砂,在阳光的照射下,洁白、细腻的沙滩会泛出银光,故称银滩。

  广西素有“北有桂林山水,南有北海银滩”的说法。被喻为“天下第一滩的银滩”,其沙细如粉、色泽如银、绵延24公里,平缓无礁,被称为中国旅游的“王牌景点”。而这样美妙的一切,也都是免费的哟!

  北海银滩

  游玩攻略:

  1,交通:从北海市区到达银滩可乘坐3路公交车,也可以打车到达,打车大概要15-20元左右。

  2,住宿:北海市区一般条件的住宿价格在100元以内,但是如果选择在银滩附近,就要150-200元。

  3,美食:“靠山吃山,靠水吃水”,北海的美食当然以海鲜类食品最为著名了,白灼虾、白灼蟹、墨鱼炒西芹、香麻鱿鱼丝等都是北海非常有名的美食。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
回首页
来源: 新华网   作者:   编辑: 张孝红
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报