您当前的位置 :海宁新闻网 > 背包客 > 旅游新闻 正文

要买动车票,别忘带上有效证件

端午小长假火车票,今天下午3点开售

[ 发布时间: 2011-05-24 15:00:44   打印放大缩小 ]


  昨天,上海铁路局公布端午节运输方案,6月3日至6日,计划加开涉及浙江的临客6对。各站将采取增开售票窗口、延长售票时间等措施,方便大家购票。

  据介绍,端午节,铁路客流将继续呈现增长态势,客流以长三角短途旅游、探亲、商务流为主。预计客流最高峰将出现在6月4日。沪宁、沪杭高铁动车组列车密集连发,旅客可随到随走。计划加开的临客分别是,2对上海虹桥到杭州,2对杭州到江山,1对杭州到宁波东、1对上海南到江山。

  按照车票预售期规定,从今天15时起,各站开始发售端午小长假第一天(6月3日)的车票,旅客可到车站售票窗口、铁路代售点,或拨打95105105订票电话购买端午节首日车票。

  需要提醒旅客的是,购买动车组车票的旅客需要携带居民身份证等有效身份证件。

回首页
来源: 浙江在线   作者:   编辑: 张孝红
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报