您当前的位置 :海宁新闻网 > 背包客 > 旅游新闻 正文

上海世博会太空家园馆将落户海南航天主题公园

[ 发布时间: 2011-05-24 09:26:15   打印放大缩小 ]


  新华网海口5月23日专电(记者王晖余)记者从海南航天投资管理有限公司获悉,上海世博会太空家园馆将永久落户位于海南文昌的海南航天主题公园。

  据了解,太空家园馆外观以浩瀚的宇宙为背景,仿佛是太空飘来的神秘魔方悬浮在空中,以异型的支柱与地面轻盈连接,形成摆脱重力的视觉效果。馆内分为序馆、剧场和场景,主要围绕“天、地、人”的理念展开,展现航天技术发展对人类的贡献,以及绿色、安全、智能化的未来家园。参观者可“亲历”人类太空探索之梦的实践过程。

  太空家园馆落户文昌后将进一步提升海南航天主题公园的品牌效应。据海南航天投资管理有限公司有关负责人介绍,目前正在办理太空家园馆的交接事宜。

回首页
来源: 新华网   作者:   编辑: 张孝红
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报