您当前的位置 :海宁新闻网 > 新闻中心 > 镇街风采 > 经济开发区 正文

经济开发区出台扶持政策鼓励企业科技创新

[ 发布时间: 2011-05-21 07:21:42   打印放大缩小 ]


 

 

近日,经济开发区出台了《关于促进海宁经济开发区转型发展的若干政策意见(试行)》,设立专项扶持资金,2011年财政预算达1000万元。
根据该意见,开发区鼓励企业科技创新,对当年度获得省级以上高新技术企业的,一次性给予10万元奖励。对认定为国家、省、市企业(行业)技术中心(研发中心)或工程技术中心的,分别给予20万到1万不等的奖励。同时开发区鼓励企业申报专利和参与标准制定,对国内外发明专利授权给予1千到5万不等的补助,对参与国内外标准制定和修改的也给予5千到5万不等的奖励。 (经济开发区)
回首页
来源:   作者:   编辑: 徐新民
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报