您当前的位置 :海宁新闻网 > 背包客 > 景点图片 正文

到到网推荐十大“阳光地带”度假胜地

[ 发布时间: 2011-05-19 09:04:58   打印放大缩小 ]


  阳光、海风、沙滩、椰林——你是不是已经感受到了来自热带风情的气息。夏天到了,快快安排你的出行计划吧,秀出你的身材,嬉戏于海浪之间,晒出一身性感的古铜色肌肤。为此,到到网基于全球600万用户的真实点评,特别推荐十大“阳光地带”度假胜地,为你奉上旅行的初夏盛宴。以下图文内容均源自到到网用户的真实点评。

  (一) 三亚亚龙湾

  位置: 中国海南省

  简介:风光旖旎、景色秀美的三亚,被人们称作是“东方夏威夷”,然而在这个风姿绰约的城市中最具代表性的景点就要数亚龙湾了。亚龙湾可谓是享誉中外的旅游名胜,也人们赋予了“天下第一湾”的美称,因此到亚龙湾旅游观光绝对是一次视觉和心灵的双重享受。

  到到网友点评:“阳光,叶枫,海韵”

  位于中国南海的美丽椰岛海南,三亚是海南最美丽的滨海城市之一,当我到三亚的亚龙湾的时候被迷住了,白色柔软的沙滩,柔和的海风,温暖的阳光,树影斑驳的椰林,这一切构成一幅美丽的画面,让觉得置身于天堂,一切烦恼尽消!

  (二) 三亚蜈支洲

  位置:海南省三亚市

  简介:蜈支洲岛的面积不是很大,约有1.48平方公里,这里的景色与岛上的设施却一应俱全。在蜈支洲岛上,最高海拔仅有79.9米,当您来到这个阳光明媚、风光旖旎的小岛之上,则会看到这里山峰层叠、错落有致、绿树成荫、林木翠碧,并且花果遍地,可谓是一番令人陶醉、动心之地。

  到到网友点评:“美”

  去三亚不能不去的就是蜈支洲岛!真的是水清沙白,各种美!大家最好是跟当地的一日团去,价格很优惠。岛中间其实并没有什么,主要就是享受在海边的那种自由的感觉,可以沿着海岸一直走一直走。总之一句话,怎么能这么美啊!

  (三) 厦门鼓浪屿

   位置: 中国福建省

  简介:鼓浪屿岛的占地面积虽只有近两平方公里,但是该岛屿却可谓是极为精巧玲珑、风光秀美的小岛。岛上的景观颇为秀丽多姿,并享有“海上花园”的美称。前来岛上旅游观光的游人也络绎不绝。岛上可以说是山峦起伏、错落有致,林木古树也是苍翠繁茂,且空气清新舒爽。

  到到网友点评:“鼓浪屿是一个让人流连忘返的地方”

  初去厦门,印象最深的就是鼓浪屿,岛上的风光,那些充满古典的别墅,那些铺满石板的小弄堂,常常让人一不留神就成了迷路的羔羊,那些让人怀念的大榕树,那些随处可见的海鲜小吃,那个让人充满神秘的日光岩,悠闲的地方,迷恋的回味,那里的一幕一景,都让人不想离开,融入在鼓浪屿的怀抱里。

  (四) 马尔代夫胜利

   位置:马尔代夫群岛

  简介:马尔代夫共和国位于南亚地区,是印度洋上的一个群岛国家,总面积约为9万平方公里,是亚洲第二小的国家,但却是世界上最大的珊瑚岛国。

  到到网友点评:“放飞心灵的天堂”

  马尔代夫,印度洋上的珍珠,在我看来是个必游之地,而且只去一次是远远不够的。寻找浪漫的,可以在那里找到最绵软洁白的沙滩,落日映衬下的海边晚餐,专享的水上别墅。寻找激情的,可以在那里找到最刺激的水上运动。寻找闲适的,可以在私人沙滩享受天人合一的spa。而我最爱倘佯在大海和礁石之间,被多姿多彩的鱼儿们围绕,仿佛自己也化身其中。从没有一个地方能让我如此魂萦梦牵,希望能早日再踏上这块纯净的土地,身未动,心已远。

  (五) 巴厘岛

  位置:印度尼西亚

  简介:巴厘岛是印尼最具知名度的岛屿度假胜地,这里沙滩细洁、绿树成荫,岛上一年四季鲜花盛开,空气清新,有如人间仙境,拥有令人迷恋的椰林、沙滩、阳光这些热带岛屿必不可少的自然风光。

  到到网友点评:“美丽至极”

  蓝天白云,清澈海水,让人心旷神怡。美味的早餐,正宗的咖喱饭,烤乳猪,脏鸭。令人垂涎三尺。还能在海滩上看到很多技艺高超的冲浪爱好者,身体非常结实,让人羡慕不已。

  (六) 悉尼邦迪海滩

   位置: 澳大利亚新南威尔士州

  简介:邦迪在澳大利亚原居民的语言中,是“激碎在岩石上的浪花”,顾名思义,蓝色的大海与洁白的浪花交相辉映,美丽绝伦。这里无论在夏季或冬季,都是悉尼的精华所在,海滩的生活非常舒适,每当夏季,这里也是日光浴和冲浪的绝佳地点,游客也可在这里观看一场嘉年华会。

  到到网友点评:“美丽的海滩”

  邦迪是片宽阔的沙滩,来这里的很多人都是来享受日光浴和冲浪的,还有背包客。清澈到近乎透明的海水,温和的海浪,美丽的海岸景色及将近蔓延了一公里长的干净白沙,这一切的一切都使得这个海滩跻身为悉尼最棒海滩之一。

  (七) 夏威夷火奴鲁鲁

   位置: 美国

  简介:夏威夷(Hawaii)地处北太平洋,由130多个岛屿组成。夏威夷地处热带,但受海洋环抱,气候并不炎热,四季如春,雨量丰富,阳光充足,林木茂盛,各种热带植物争奇斗艳。优美的海湾,起伏的青山,组成了一幅幅层次分明、景色秀丽的画卷,成为世界上罕见的休憩风景胜地。

  到到网友点评:“追逐阳光和大海”

  人们到夏威夷就是追逐阳光和大海,在波浪中摸爬滚打,把皮肤晒成《护滩使者》中比基尼美女那样的小麦颜色,把肌肉练成《特洛伊》中布拉德,皮特的时髦辫子。到了晚上,就着漂亮的落日喝一杯葡萄酒,然后枕着涛声睡个好觉。

  (八) 澳大利亚大堡礁白天堂海滩

   位置:澳大利亚昆士兰

  简介:白天堂海滩被认为是世界上最美丽的海滩,就位于无人居住的降灵岛,该岛是降灵群岛74座岛屿中最大的岛。绵延7公里,保留原始风貌的白天堂海滩是降灵岛屿中一颗未经雕琢的璞玉。

  到到网友点评:“世界最美的沙滩之一”

  要去白天堂海滩只能坐船,那里也没有住的地方,只能当天去当天回了。估计正是因为没人居住,白天堂海滩才会如此美丽,你带上海滩上的东西是不能留在岛上的。虽然只在那儿呆一天,但还是有足够的时间在透明如水晶的海水中畅泳,在沙滩上晒太阳。千万不要忘记带太阳镜、太阳帽和防晒霜。

  (九) 塞班岛

   位置:西太平洋北马里亚纳群岛

  简介:塞班有着蔚蓝如洗的晴空、翡翠般湛蓝的海水及细白的沙滩,西临菲律宾,是西太平洋的度假胜地。北玛利安纳群岛共有14个岛屿,塞班、天宁是最南边的岛屿,也是观光游客最常前往的岛屿。

  到到网友点评:“自然美景”

  我偶然的一次机会来到塞班岛旅游,便对塞班岛非常的留恋,岛上有天然的且原始的风貌和自然的美景也让中外的游客对此塞班岛流连忘返。在这里,躺在那洁白的沙滩上、享受着灿烂的阳光,还有那环绕四周海域缤纷的珊瑚礁。在塞班岛上还有许多非常不错的水上旅游项目,例如惊险的水上摩托车、独特的香蕉船和潜水嬉戏等活动。

  (十) 兰卡威丹绒鲁沙滩

  位置: 马来西亚吉打

  简介:兰卡威(Langkawi)位于马六甲海峡和安达曼海之间,马来西亚和泰国边境交界处,它是群岛中唯一一个有定居者的岛。兰卡威可算是东南亚最令人向往的风景胜地。位于岛北部的丹绒鲁因为有大量松树得名,距离丹绒鲁一段不长的船程就是传奇岩洞,岩洞的石壁上刻画着一些至今仍然无人能够破解的古老文字。

  到到网友点评:“兰卡威最清净的海岛”

  与兰卡威其他海滩相比,这里同样也有美丽的白色沙滩和清澈的海水,但不同之处,就在于这里特别清静游人稀少,海岸边也有成林的松树,让人联想起聂鲁达的诗,“当我爱你时,风中的松树,要以他们丝线般的叶子唱着你的名字。”据说在退潮时,海滩和附近几座迷人的小岛就连成一片,这些小岛都步行可及,听上去颇有点浪漫色彩。

回首页
来源: 新华网   作者:   编辑: 张孝红
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报