您当前的位置 :海宁新闻网 > 背包客 > 旅游新闻 正文

雪花啤酒节即将开启夏日啤酒狂欢大幕

[ 发布时间: 2011-05-17 15:24:42   打印放大缩小 ]


  气温节节高升,夏天的感觉日渐浓烈起来,而即将举办的雪花啤酒节也预告着夏日啤酒狂欢大幕的开启。5月19日至29日,2011年杭州雪花啤酒节将在杭州南山路西湖天地中央草坪举行。昨天,笔者从华润雪花啤酒(浙江)公司了解到,啤酒节的审批手续已经完成,相关准备工作和票务销售工作也全面展开。

  从2005年开始,每年10月前后杭州的西湖边都会举办一场热闹的啤酒节。可是,2009年这个啤酒节却因为种种原因,没有如约举行。2010年的秋天,雪花啤酒成功延续了这个连续举办了多年的啤酒节,并融入很多新的元素,打造了一个全新的啤酒节品牌。2011年,雪花啤酒将这个啤酒节提前到更适合举办啤酒节的初夏季节,并开启了全新的啤酒节主题活动和举办模式,将给广大啤酒爱好者一种焕然一新的感受。

  据雪花啤酒公司有关部门的负责人说,作为一个连续举办了多年的啤酒节,在和消费者建立起感情联系的同时,也必须不断发展、进步,丰富活动内涵。今年的雪花啤酒节提前到了5月下旬举办,让消费者提前感受夏日啤酒狂欢的氛围,活动将更精彩,气氛将更热烈。

  和以往啤酒节的一台大戏不同,今年雪花啤酒盛情邀请杭城众多知名主流媒体加盟,设立精彩的主题活动日,天天一台戏,精彩不重复。众多电视、报纸、电台、网站等主流媒体将在本次啤酒嘉年华中展开各自的“主题日”活动,众多知名主持人、记者将担纲主持啤酒节“主题日”活动,并客串演出,走近市民大众,共享不一般的主题狂欢之夜。

  届时,大草坪上将搭起一个7米多高、1000多平方米的德国式啤酒大棚。啤酒节现场设置了十几台扎啤机,可以源源不断地提供新鲜爽口的啤酒。全场啤酒免费畅饮,只要你够酒量,可以敞开肚子喝个够本。凭啤酒节入场券(298元/张)可以免费换取100元的美食消费券,各色中西美食将让广大朋友大饱口福。

  啤酒、音乐、美食、游戏,每天还有惊喜抽奖活动,想要参加的朋友现在开始就可以提前购买门票了。

  雪花啤酒节在线票务销售网址:www.ftuan.com。

回首页
来源: 嘉兴日报   作者: 薛 华   编辑: 张孝红
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报