您当前的位置 :海宁新闻网 > 背包客 > 旅游新闻 正文

让千岛湖漂起来:汽车漂移亮相小镇

[ 发布时间: 2011-05-16 09:49:15   打印放大缩小 ]


  让千岛湖漂起来!5月14日, 2011千岛湖汽车运动漂移节在淳安的风情小镇——姜家镇举行,来自长三角地区的200多名汽车运动爱好者专程驾车参加了当天的活动。

  本次汽车运动漂移节活动是第二届世界休闲博览会淳安主会场暨2011中国·杭州千岛湖秀水节项目之一,展示千岛湖休闲自驾游、竞赛相结合的汽车运动体验,分为开幕式、汽车运动科目表演和媒体组节油赛三个环节。其中,由专业车手表演的漂移秀和汽车极限挑战,让在场的观众大开眼界。本次漂移节将持续到于5月21日结束。

  目前,淳安正在积极打造千岛湖西南景区龙川湾自驾游目的地以及汽车运动基地。本次汽车运动漂移节也是淳安首次举办的汽车运动类项目,今后类似这样集休闲观光和汽车运动为一体的活动,在千岛湖将会越来越多。

回首页
来源: 浙江在线   作者:   编辑: 张孝红
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报