您当前的位置 :海宁新闻网 > 背包客 > 旅游新闻 正文

最高气温不超过30℃

夏天来临之前的舒适周末非常非常适合出游

[ 发布时间: 2011-05-13 09:18:40   打印放大缩小 ]


  明天开始是一个天气非常舒服的双休日。杭州市气象台的天气预报,都在最后加了一句——适合出游。 昨天,市区最高气温24.2℃,晴朗,有太阳,也有微微的凉风。

  今天起到周日,最高气温会上升一些,但目前看来都在28℃—29℃,应该不会超过30℃,出去走走也不会感觉太热。

  以具体天气情况来说,今天到周日基本上以多云为主,周日下午起转阵雨天气。不过春天的阵雨,来去很快,即使出门碰上了,稍微等上一会儿,多半就停了。所以大家也不必有负担,尽管出去玩吧。

  盛夏来临之前,这样风和日丽、气温适宜的双休日,不会有很多了。赶紧抓住春天的尾巴,想个双休日的好去处吧。

回首页
来源: 浙江在线   作者:   编辑: 张孝红
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报