您当前的位置 :海宁新闻网 > 背包客 > 旅游新闻 正文

南湖·嘉兴古城水陆两路旅游专线已正式开通

[ 发布时间: 2011-05-11 09:57:01   打印放大缩小 ]


  继南湖·古城水上旅游巴士开通之后,昨天上午,南湖景区至嘉兴古城区内各文化旅游景点的陆路旅游公交专线也正式发车了。

  记者从市相关部门了解到,南湖·古城旅游公交专线车收费与城市公交车一致,服务时间为上午8时45分至下午5时,每隔15分钟一班。沿途停靠的13个站点为:嘉兴市旅游集散中心站、七一广场站、会景园站、南湖革命纪念馆站、南湖大桥站、子城广场站、狮子汇一大群雕站(原文华园宾馆站)、芦席汇街区站(原嘉兴二院站)、月河街区站(原荷花堤站)、船文化博物馆站(原环城西路小西门站)、范蠡湖公园站、梅湾街区站(原沈钧儒纪念馆站)、嘉兴市旅游集散中心站(原信访局站)。

  “南湖·古城旅游公交专线几乎串联起了市区所有的景点,可谓是一条公交线游遍嘉兴市区。”市旅游局有关负责人说。

回首页
来源: 嘉兴日报   作者:   编辑: 张孝红
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报