您当前的位置 :海宁新闻网 > 背包客 > 旅游新闻 正文

上海多景点加入中国旅游日半价大军 当天有优惠

[ 发布时间: 2011-05-10 14:44:48   打印放大缩小 ]


  据《新闻晨报》报道,继辰山植物园、野生动物园、滨江森林公园将在5月19日“中国旅游日”推行门票半价后,更多景点将加入到了这一优惠活动中。东方明珠、金茂大厦观光厅、松江欢乐谷均已出炉相应的优惠政策,这些景点的多个票种将在5月19日当天实行半价优惠,个别景点还将半价延续到了5月20日。

  日前,本市多家旅游景点都接到了市旅游协会景点分会倡议在“中国旅游日”当天推行门票优惠的通知,各景点也积极响应这一倡议。其中,东方明珠将在5月19日这天对原价135元登上第二个球体的门票实行半价优惠,其它票种维持原价;金茂大厦观光厅也将在当天实行50元的半价。松江欢乐谷庆祝“中国旅游日”的半价活动将持续两天,即在5月19日至5月20日两天推出门票半价优惠,半价包括成人、儿童的散票及团队票,不含年卡用户。

  本市一家景点负责人坦言,景点推出大力度的优惠措施,容易导致游客蜂拥而至,届时秩序将难以维持,活动后的景点维护成本也较高。因此,虽然有不少外地景点宣布在5月19日当天实行门票全免,但申城的旅游景点目前仍以半价优惠为主,并且优惠时间不会延续到周末。

回首页
来源: 新华网   作者:   编辑: 张孝红
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报