您当前的位置 :海宁新闻网 > 背包客 > 旅游新闻 正文

地下也精彩 体验世界八大地下景点

[ 发布时间: 2011-05-10 09:25:14   打印放大缩小 ]


  澳大利亚悉尼修建于18世纪末期的下水管道

   下水道之旅(Tank stream tours)澳大利亚 悉尼

  下水道一直是悉尼旅游的一个热点。每年,悉尼历史建筑信托基金会联合悉尼供水公司分两次接待180名游客参观悉尼下水道,但却有超过2000名的游客报名参加此项目。这些下水管道修建于18世纪末期,如今已成为悉尼城市供水系统的一部分。在没有游客观光的时候,水务专家会对下水道的卫生进行处理。

  古芝地区地道

  隐藏的地道(The hidden tunnels,又名古芝地道)越南 胡志明市

  在胡志明市的古芝地区地下,有一条长达120公里的地道,在越南战争中,越共曾用它来抵御美军。如今,部分地道段内安装了照明设施,并能清楚地辨认出一些陷阱来。有些地段还进行了扩建,游客如今可以放心地匍匐前行参观部分地道。

  马克·吐温探险过的洞穴

   马克·吐温洞穴(Mark Twain Cave) 美国

  密苏里这里是哈克贝利或汤姆·索亚迷的首选地下旅游景点。位于汉尼拔市的马克·吐温洞穴在1820年被发现,但是使其闻名于世的还是著名作家马克·吐温(《哈克贝利·费恩历险记》和《汤姆·索亚历险记》的作者),他年轻时曾来这里探险过。此洞穴已开放了114年之久,它还是美国历史上臭名昭著的西部大盗杰士·詹姆斯的藏身地。

 [1] [2] [3] 下一页
回首页
来源: 浙江在线   作者:   编辑: 张孝红
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报