您当前的位置 :海宁新闻网 > 背包客 > 景点图片 正文

探秘威廉王子新婚蜜月地

[ 发布时间: 2011-05-06 15:03:44   打印放大缩小 ]


  摘要:英国《每日邮报》报道,威廉王子将于本月晚些时候携其新娘飞往印度洋塞舌尔群岛的一个秘密度假地度蜜月。伦敦警察厅的警官已于两周前对度假地点进行了检查,以确保新婚夫妇拥有足够的隐私。据信甚至连凯特也不知道具体的度假地点。

 

 


  在印度洋的西南部,绿宝石一样的海面上散布着一个个美丽的岛屿,犹如一颗颗珍珠从天散落。风光旖旎的群岛国家———塞舌尔,就是由115个珍珠一样的珊瑚礁岛屿组成的。塞舌尔对你来说,可能还是个陌生的名字,但没关系,如果你来到这里,海岛的热情和魅力会让你一见如故。粉红的花岗岩、柔软的银色海滩、馥郁的栀子花香、海椰树带来阵阵清凉……(图文来源:悠然见南山的博客)

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
回首页
来源: 环球网论坛   作者:   编辑: 张孝红
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报