您当前的位置 :海宁新闻网 > 背包客 > 旅游新闻 正文

国家旅游局局长邵琪伟强调赴台游安全

[ 发布时间: 2011-05-04 14:37:32   打印放大缩小 ]


  国家旅游局局长、海峡两岸旅游交流协会会长邵琪伟3日在此间表示,旅游安全是大陆居民赴台旅游健康有序发展的重要前提,做好旅游安全工作已成为当前大陆居民赴台旅游的重要任务之一。

  邵琪伟在会见台湾海峡两岸观光旅游协会名誉会长郭蔡文和会长赖瑟珍一行时指出,大陆旅游业界对近日台湾阿里山小火车翻车造成5名大陆游客罹难、上百名大陆游客受伤事故高度重视,对伤亡游客十分关切。没有安全就没有旅游。旅游安全是大陆居民赴台旅游健康有序发展的重要前提,旅游安全工作已成为当前大陆居民赴台旅游的重要任务之一。两岸旅游主管部门、企业及从业人员要从两岸长期交流合作大局出发,认真分析总结事故教训,切实提高安全责任意识。

回首页
来源: 浙江日报   作者:   编辑: 张孝红
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报