您当前的位置 :海宁新闻网 > 背包客 > 交通路线 正文

景区K868旅游线即日起延伸至杭州客运中心啦!

[ 发布时间: 2011-05-03 10:13:41   打印放大缩小 ]


  2010年4月3日,景区开通了至杭州下沙的K868假日旅游专线,极大的方便了杭州下沙市民和下沙大学城师生至景区旅游。为进一步接轨杭州,真正实现海宁旅游、盐官旅游与杭州接轨,海宁大元运输有限公司、杭州下沙公交公司与景区三方协商后,决定即日起(2011年4月30日)对K868假日旅游线进行进一步的延伸,由原来的盐官观潮景区至下沙商贸城,延伸至杭州客运中心,真正实现旅游接轨杭州的理念。K868(盐官—杭州)旅游线走向、票价和发车时间具体调整如下:

    一、线路走向:盐官(游客服务中心)经翁金线、启潮路、文汇北路、文汇路、学源街、文溯路、2号大街、9号路、4号大街、4号大街(商贸城)、1号路、文渊路、学源街、新业北路、德胜东路至杭州汽车客运中心(东面站)。
    二、停靠站点:海宁境内停靠沿途所有公交站点;杭州境内停靠以下站点:杭州汽车客运中心、学源街星河北路口、文渊路高沙社区、下沙商贸城、四号大街五号路口、下沙高教文溯站、中国计量学院、学源街文汇路口。
    三、杭州与盐官对等发车,发班时间为:6:30、8:00、9:30、11:30、13:00、14:30 、16:00、17:30。 
    四、实行无人售票,二票制:全程6元,各自境内3元,以盐仓镇区(老盐仓—奥特莱斯)为界。可使用IC卡普通乘车卡。
    五、逢节假日开行。
 
回首页
来源: 中国海宁   作者:   编辑: 张孝红
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报