您当前的位置 :海宁新闻网 > 背包客 > 旅游新闻 正文

汉风唐韵古典人物整体造型大奖赛圆满落幕

[ 发布时间: 2011-05-03 09:12:35   打印放大缩小 ]


  由海宁市旅游局、海宁市盐官观潮景区管委会主办的2011海宁春季文化旅游节系列活动之汉风唐韵古典人物整体造型大奖赛,通过前期一个月网络、电话等媒体的报名方式,吸引了来自杭州、绍兴、嘉兴、海宁等地的50余名爱好者的积极参与,历经预赛、复赛、决赛,5月1日在盐官观潮景区点将台圆满落幕。

  经过激烈的角逐,马中英;高金宝、顾汉中;顾文静、艾雅、施美华6名参赛选手分别获得一、二、三等奖殊荣,王咪娜等9名选手分别荣获最佳才艺表演奖、最佳霓裳演绎奖、最具潜质奖、最佳云鬓创意奖、最佳化妆视觉奖、最佳媒体印象奖、最佳人物造型奖、最佳汉风人像奖和最佳唐韵人像奖等9个单项奖。同时,浙江钱江潮旅游开发有限公司现场授予以上15名选手为荣誉职工称号,这15名荣誉职工将终身享受景区免费参观权利,并优先享有景区各类活动参与权。

回首页
来源: 盐官旅游网   作者:   编辑: 张孝红
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报