您当前的位置 :海宁新闻网 > 背包客 > 旅游新闻 正文

出游指南服务工具手机旅游通在北京正式推出

[ 发布时间: 2011-04-28 09:49:21   打印放大缩小 ]


  新华网北京4月27日电(记者汪涌)五一小长假将至,一款携带方便、操作简单的出游指南服务工具手机旅游通(www.lyt.cn),27日在北京正式推出,将为喜爱自助游的旅游者提供更多的旅途便利。

  据悉,中际旅游文化有限公司联合国内外多家软件开发公司,历时十余年研发出这款以手机为载体,集吃、住、行、游、购、娱等旅游信息功能于一体的手机旅游通。旅游者在自助游中,可以通过依靠手机的便捷性和网络覆盖面,随时随地查询包括景点、住宿、交通等实用信息,实现了查询和预订一体化。

  据悉,手机旅游通是针对手机的使用习惯进行独立开发的旅游服务多功能平台,分为手机储存版本、手机网站以及互联网三种形式,除了文字和图片显示外,还有语音播放功能。

回首页
来源: 新华网   作者:   编辑: 张孝红
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报