您当前的位置 :海宁新闻网 > 背包客 > 旅游新闻 正文

海宁盐官五一不消停 汉装演绎假日风情

[ 发布时间: 2011-04-27 09:20:23   打印放大缩小 ]


  乾隆寻亲

    浙江在线4月26日盐官讯(记者 杨倩 竺佳丽) 五一小长假天气甚好,趁着这波旅游热潮,海宁盐官风景区也没消停,准备了一场场视觉盛宴,让你既看风景又看人物。

  潮乡迎亲的表演

    海宁盐官观潮景区举办的“福地盐官杯”《汉风唐韵——古典人物整体造型大奖赛》活动已正式启幕,在4月30日及5月1日将举行本次大赛的复赛和决赛,届时,您可观赏到“着我汉家衣裳,兴我礼仪之邦。奏响角徵宫商,谱写盛世华章”的盛大场面。

  梦回唐朝

  从5月2日起,盐官景区还将上演新的剧目,《梦回唐朝》、《乾隆寻亲》、《潮乡迎亲》、《钱王射潮》的四项活动都分别搬进景区,供游客切身体会并参与,成为增添古城别样风情的一道靓丽风景线。

  射吉祥箭

  相关链接:

    “福地盐官杯”《汉风唐韵——古典人物整体造型大奖赛》活动是海宁市首次以中国古典人物造型为主题的比赛,题材新颖,富有创意,不仅丰富了“海宁春季文化旅游节”的旅游节目,同时又弘扬了中国的优秀传统文化。

  大赛分预赛(4月16日、17日)、复赛(4月30日)、决赛(5月1日)进行,最终将决出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名和各个单项奖9名,获奖选手在获得各项奖金的同时,都将受聘为“浙江钱江潮旅游开发有限公司荣誉职工”,今后将有机会有偿参与景区组织的各类大型活动。

  为了充分体现公开、公平、公正的原则,大赛组委会特意从上海和杭州等地,请来了数位具有国家高级资质的专业人士担任本次比赛的全程评委,为本次大奖赛奠定了坚实的基础。特别值得注意的是,本次比赛参赛者不受地域、年龄、身份、性别限制,不收取任何报名费用,一切秉承老百姓重在参与,寓赛于乐的宗旨,充分感受社会和谐的大好环境。

回首页
来源: 浙江在线   作者:   编辑: 张孝红
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报