您当前的位置 :海宁新闻网 > 新闻中心 > 镇街风采 > 经济开发区 正文

上海漕河泾新兴技术开发区海宁分区荣获“长三角园区共建联盟示范园区”称号

[ 发布时间: 2011-04-27 08:54:13   打印放大缩小 ]


日前,长三角园区共建投资环境说明会暨园区品牌联动发展推进会于上海举行,上海漕河泾新兴技术开发区和漕河泾海宁分区被长三角园区共建推进委员会分别授予长三角园区共建联盟“品牌园区”和“示范园区”称号。
长三角园区共建联盟是依据长三角城市经济协调会第十次市长联席会议通过的《长江三角洲地区城市合作(嘉兴)协议》约定,旨在加快长三角地区经济发展方式转变,推进长三角园区深度合作而成立的组织。漕河泾海宁分区自成立以来,坚持以承接产业梯度转移和优化当地产业布局为谋划方向,全面致力于构建高端化精品园区。此次分区获此殊荣,标志着分区在园区共建的体制机制创新上又迈出了可喜的一步。(马青)
回首页
来源:   作者:   编辑: 徐新民
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报