您当前的位置 :海宁新闻网 > 背包客 > 旅游新闻 正文

英国王子大婚在即 粤旅行社抢推“皇室浪漫游”

[ 发布时间: 2011-04-26 10:08:24   打印放大缩小 ]


  本月29日,英国威廉王子将在伦敦威斯敏特大教堂举行婚礼。记者25日走访广东省内多家大型旅行社发现,这股王室婚礼热已经吹到广东旅游市场,现时已有旅行社在王子大婚前“抢闸”推出以“皇室浪漫游”为主题的旅游产品。

  据广东旅游业界人士分析,英国威廉王子的王室婚礼为伦敦及整个英国带来益处,将掀起一股旅游热。届时,除了伦敦外,英国很多地方都将从王室婚礼中获得巨大收益,例如王子王妃相识于苏格兰的圣安德鲁斯,婚后将居住的威尔士北部等地。

  记者走访广东多家大型旅行社了解到,部分旅行社在王子大婚前已经推出以“皇室浪漫游”为主题的旅游产品。据广东某大型旅行社介绍,早在3月份,已有不少“准新人”和情侣前来咨询英国游的产品,希望能重踏王子王妃的浪漫足迹游英国,市场需求旺盛。而且从5月开始,欧洲亦踏入最美的季节,无论天气还是景色,都将进入全年最好的时候,蜜月游旺季也即将到来。

  该旅行社欧洲游中心总经理黄静茹介绍说,“与传统英格兰、苏格兰深度游线路相比,新推出的皇室浪漫足迹之旅,增加了苏格兰的爱丁堡、圣安德鲁斯、第二大城市格拉斯哥以及皇室度假胜地温德米尔,伦敦段的行程则着重安排参观游览王子王妃一起度过去过的地方,从婚礼举行地到皇室御用鞋店均有安排。”

  旅行社预计,“王子大婚”热浪将会持续一段较长的时间,在即将到来的蜜月游高峰,“皇室浪漫游”线路将会成为大热,在其刺激下,赴英伦旅游的人数同比预计最少上升三成。(作者莫非吴敏平梁婕)

回首页
来源: 新华网   作者:   编辑: 张孝红
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报