您当前的位置 :海宁新闻网 > 背包客 > 旅游新闻 正文

五一出境攻略 四大东南亚海岛任你挑

[ 发布时间: 2011-04-19 10:02:38   打印放大缩小 ]


  这里有充足的阳光、细白的海滩、澄碧的海水、神秘的礁湖和茂密的树林,五一假期如果你还在犹豫去哪,不如就选个海岛放松一下吧。

泰国布吉岛
  推荐地点 泰国布吉岛

  推荐理由:

  这里拥有充足的阳光、细白的海滩、澄碧的海水、神秘的礁湖和茂密的树林,是潜水爱好者的天堂。这里也有精彩的夜生活,别具风情的酒吧、正宗的泰式按摩、精彩的人妖歌舞表演……活色生香。

  推荐玩法:

  来到布吉岛后,PP岛是绝大部分游客的重要目的地。乘坐快艇从布吉岛出发,大约1.5小时就可以到达。这里不仅有美丽的海滩、湛蓝的海水,还有从海中直插蓝天的悬崖——采集燕窝的地方。一踏上PP岛,清澈的海水、五彩缤纷的鱼儿仿佛已向你热情地招手,让你迫不及待地投身其中。带上潜水镜、脚蹼、吸气管等简单的浮潜工具,你就可以观赏到海中五颜六色的珊瑚、海藻、海葵、海星等海底生物。

  夕阳西下时的布吉,又是另一番迷人的景致。在海边天际,落日渐渐将天空、海洋匀染成一片橘红色,沙滩沐浴在柔和的金色阳光中,让人觉得分外恬静。入夜后,海滩一带的酒吧逐渐热闹起来。这里的酒吧,基本上是露天或者半露天的。椅子经过白天的曝晒后,变得暖暖的;伴随着习习海风、隐隐的海浪声、富有异国情调的音乐,人渐渐变得慵懒起来。你可以抱着超大的杯子,畅饮那正在冒泡的啤酒;兴之所至,还可以提上一个冰桶,里面放几瓶啤酒,走上沙滩,找张沙滩椅面向大海坐下,以月光作灯,以海浪声为乐。

  小贴士

  1.兑换泰铢可用美元、港元、人民币在泰国机场兑换;汇率约为1元人民币=4.4泰铢。

  2.泰国时间比北京时间慢1小时。

  3.旅途中,泰国当地水果不可不试,榴莲、山竹、芒果、火龙果等等,都非常值得推荐。

 [1] [2] [3] [4] 下一页
回首页
来源: 新浪旅游   作者:   编辑: 张孝红
相关阅读:
“五一节彩电肯定不会涨价”
2011-04-18
海宁西站提前发售“五一”期间车票
2011-04-18
五一旅游价格与去年持平 漂流等亲水线路成主打
2011-04-15
海南离岛免税政策周四发布 或五一试行
2011-03-22
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报