您当前的位置 :海宁新闻网 > 背包客 > 旅游新闻 正文

浙西大峡谷红色收藏馆迎客

[ 发布时间: 2011-04-15 09:19:02   打印放大缩小 ]


  为纪念中国共产党成立90周年,缅怀毛泽东的丰功伟绩,由全国著名毛泽东像章收藏家吴培林二十多年潜心收藏的毛泽东像章为主体的“红色收藏馆”,日前在临安浙西大峡谷开馆迎客。

  红色收藏馆展出近万枚由金、银、铜、铁、铝、瓷、竹、玉、骨、红木、玻璃、贝壳、夜光、不锈钢等20多种材料精制而成的毛泽东像章。其中有全国罕见的34枚陶瓷“毛主席诗词”整章,有多次在全国毛泽东像章比赛中获奖的“毛主席视察大江南北”像章,有高45厘米的毛泽东卷着裤腿、手拿镰刀割麦子的彩色塑像,属稀世珍品,还有高310厘米的汉白玉毛泽东挥手巨像,重达3000公斤,目前全国是绝版。

回首页
来源: 浙江在线   作者:   编辑: 张孝红
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报