您当前的位置 :海宁新闻网 > 背包客 > 旅游新闻 正文

景点随机搭配,有效期不同,去99号网站“踩楼”吧

百套“一元游嘉兴”优惠门票开抢

[ 发布时间: 2011-04-02 09:36:38   打印放大缩小 ]


  “在南京国际展览中心举办的2011浙江(江苏)旅游交易会效果非常好,不仅我市参与的‘浙江旅游进南京,千万门票送市民’大型促销活动的5000份门票全部赠送给了南京市民,我市举行的‘一元游嘉兴’活动也大受欢迎,1000套优惠门票基本赠送完。”昨天,市旅游局有关负责人表示,为了惠及我市市民,今天,首批100套“一元游嘉兴”优惠门票开始赠送。4月1日至4日每天下午3点开始,大家可以去99号网站(www.jx99hao.com)“踩楼”抢门票,详细规则请见网站公告。

  每套门票价值百元以上

  这次最终参与“一元游嘉兴”活动的我市知名景点有20多个,包括海宁盐官观潮景区、谢氏艺术收藏馆、南北湖风景区、凤桥梅花洲景区、莲泗荡风景区、金龙门生态休闲园、莫氏庄园、西塘景区、吴镇纪念馆、孙道临电影艺术馆、碧云花园、德勤文化园、清园生态农庄等。

  据了解,海宁盐官观潮景区票价是100元,南北湖风景区票价是80元,莲泗荡风景区票价是30元,谢氏艺术收藏馆票价是35元……“拿到优惠门票的市民可以以1元钱的价格游览这些景点。”市旅游局市场处有关人员表示。赠送给市民的“一元游嘉兴”优惠门票,有的有效期是到今年8月31日,有的是今年全年有效,但要避开某个特殊时段,所以大家抢到“一元游嘉兴”优惠门票后,请仔细看清楚门票上的细则,避免产生不必要的纠纷。

  这次晚报送出的“一元游嘉兴”优惠门票每套价值在100元至150元之间,几个景点随机搭配,如南北湖风景区与金龙门生态休闲园、莫氏庄园的门票搭配在一起。

  我市旅游产品进军南京市场

  昨天,记者从市旅游局获悉,除了“一元游嘉兴”活动大受南京市民欢迎外,我市的旅游产品也颇受当地市民青睐。

  桐乡乌镇泰丰斋的姑嫂饼、麻酥糖、时令糕点等被南京市民一抢而光。“我们参加这次省旅交会,只带了八九个品种,数量不多,没想到当地市民这么喜欢。”对于姑嫂饼这么受欢迎,桐乡乌镇泰丰斋旅游工艺品食品有限公司董事长徐立巧很意外,在第一天所有产品卖完后,她马上联系公司,快递了300斤糕点到南京,又被抢购一空。

  徐立巧告诉记者,这次参加省旅交会,看到姑嫂饼等在南京这么受欢迎,她准备进军南京市场,“我已经跟南京的苏果超市方面进行了联系,希望能够把嘉兴的旅游产品打进南京市场。”

  除了姑嫂饼外,我市其他的旅游商品也受到当地市民肯定。“这次省旅交会很成功,吸引了数万南京市民参加,我市的景区景点和旅游产品也得到了宣传,提升了知名度。”市旅游局市场处有关人员表示。

回首页
来源: 嘉兴在线   作者:   编辑: 张孝红
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报