您当前的位置 :海宁新闻网 > 背包客 > 旅游新闻 正文

多家航空公司上调往返香港燃油附加费

[ 发布时间: 2011-03-30 09:38:29   打印放大缩小 ]


  浙江在线3月29日讯(记者尉洁婷通讯员王未)记者今日从携程旅行网了解到,自2011年4月1日起(出票日期),港龙航空公司、国泰航空公司将调整往返中国大陆地区和香港燃油附加费。调整幅度均从原来每段征收燃油附加费21.2美元上调至24.9美元。

  深圳航空公司也通知自2011年4月1日起(出票日期),将从中国大陆始发至香港航班燃油附加费调整至164元人民币每航段;将从香港始发至中国大陆航班燃油附加费调整至194港币每航段。

  携程旅行网机票业务部总监卲季红表示,从三月底开始的油价持续推高,是此次多家航空公司同时调高燃油附加费的直接原因。

回首页
来源: 浙江在线   作者:   编辑: 张孝红
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报