您当前的位置 :海宁新闻网 > 居家馆 > 楼市行情 正文

文苑铭座树商业地产综合体时代新标杆

[ 发布时间: 2011-03-24 10:05:12   打印放大缩小 ]


   

 

  效果图

  在海宁城市发展重心南移、区域商业发展前景良好的背景下,文苑铭座以无可比拟的显赫地位,成为海宁时尚商业的新地标;以非凡的品牌优势和发展前景,成为企业和投资者置业的上佳选择;以超大型城市商业综合体的规模配套和独特优势,成为商业地产综合体时代的新标杆!

  商业不再是单纯的商品交易

  摇打着货郎鼓、沿街叫卖的行商是商业亲近生活的语言;街头转角搭起的米线摊、豆浆铺腾着热气,商业正“悄然”经过人们生活;百货大楼内人头扰攘、货品琳琅,商业向人们诠释多种选择下的生活乐趣;越来越多的品牌店涌上街头,商业点亮街头霓虹、更新逛街体验;再到城市商业综合体频频涌现,商业正努力演绎生活的更优品质。

  从建立商品交易关系到营造生活氛围,商业在城市生活中扮演了越来越重要的角色。21世纪是“体验经济”盛行全球的年代,从台北开始,接着是上海、北京、深圳……几乎所有的一线大城市都开始出现生活型Mall(Living Mall)。生活型Mall商业高附加值的连带效应,能够催生出更为多元的商街体验,其运营模式比单纯的物业或纯粹的百货商店要先进得多,并已渐成为一种全球新的投资方向与消费热点。

  立德首发新品--文苑铭座,海宁首个生活型Mall,实行从Shopping Mall(传统购物中心)到Living Mall(全生活商业体)的创新升级,在传统购物功能之上,打造集休闲、购物、娱乐、美食为一体的消费模式,让海宁享受城市级商业体验!

  在经济快速发展的背景下,商业地产愈发受到市场的关注和青睐。海宁的商业地产市场已在高速的城市化进程中悄然升级换代,从传统的底商、配套商业、社区商业逐步向以商圈影响力为中心塑造的城市综合体转变。2011年的海宁商业地产市场,已经进入到了一个比拼整体实力的综合体时代。

  为满足庞大的消费群体,文苑铭座致力打造有特色的城市商业综合体,首创W-Street开放式水岸街区商业模式。整个商业街区由街区水岸独栋商业、临街底铺共同构成。其中街区水岸独栋商业,依托适中的经营面积,将商业资源有效整合,融入整体商业街区运营体系,在突出各类业态的资源优势之余,汇聚街区整体人气,达到独立墅式体与街区互动营运发展的目的。临街底铺,一层挑高5.9米,铺铺临街,部分底商正对查氏五星级酒店,商业气氛遥相呼应。同时,文苑铭座贴心设置130席尊荣泊车空间,为高端生活体验者扫除后顾之忧。

  区位依然是核心的地产价值

  在业内人士看来,商业地产是一个较为复杂的房产品,一个成功的商业地产作品,在很大程度上需要依靠区位优势。

  无论城市如何演化,都会有核心的商业地带,集结、凝聚着精良的生财资源。而城市扩张和大规模房地产开发为新商圈的诞生创造了机会。随着城市区域的不断发展,市中心的南移,居住范围的南扩,商业布局势必随之落子。对于文苑铭座来说,最不缺的就是人气,丽都水岸、百合新城等高尚住宅区相继落成,未来海宁城市居住区10万人的消费力,都将在此得以释放。

  文苑铭座大型城市商业综合体,坐拥城南稀缺地块,傲居城南最核心区域,是为海宁这座城市奉献的又一大型商业体作品。随着旧城改造步伐加大加快、城南开发以及发展等诸多利好规划的出台实施,已经吸引丽都水岸、丽园等一批高档住宅相继落户,查氏、银泰等项目陆续动工,并将一部分高收入人群吸纳到了城南。高收入人群的注入必然产生更多高消费需求和商业配套,文苑铭座顺势而起。

  工人路,人民路,这一区域的商业繁华在海宁已附上历史的重量,是海宁当之无愧的老牌商业中心,然而居住与商业向来相辅相成,居住聚集的人群成就商业的人气。城南居住新中心的形成,必然需要精良的商业业态布局,居者能就近休闲放松,体味生活的乐趣,工作、会客、休闲、健身、观影、逛街、茗品、居住……海宁城南也许正迎来一个最潮的“宅”时代,不远行、不扎堆,体验到的却是时尚商业的繁华。

  作为生活型Mall,文苑铭座总用总用地面积9469㎡,总建筑面积约19935㎡,项目紧临文苑南路,距城南金融中心仅0.7公里,距市政府仅500米,区域内匹配了便捷的交通出行条件。项目北距火车站5分钟车程,南至客运中心仅7分钟车程,公交线路贯穿往来,交通和区位优势十分突出。城市次干道学林路穿越文苑铭座,将文苑南路、海昌南路、文宗南路、海州东路有机地串联起来,形成便捷交通网。此外南苑中学、市人民院等教育、生活、医疗配套一应俱全,环伺四周,商圈条件得天独厚,商业价值毋庸置疑。

  销售中心:文苑路460号立德地产销售展示中心

  电话:0573-87291111

  87295888

回首页
来源: 海宁日报   作者:   编辑: 张孝红
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报