您当前的位置 :海宁新闻网 > 背包客 > 旅游新闻 正文

景区组织参加2011上海(国际)自驾游博览会

[ 发布时间: 2011-03-24 09:48:55   打印放大缩小 ]


  2011年3月18日—20日,2011上海(国际)自驾游博览会在上海汽车会展中心隆重举行。海宁盐官观潮景区作为海宁旅游的代表,组织参加了本次博览会。

  本次博览会云集了国内、国际八十多家与自驾旅游旅游相关的参展商参展,包括各地旅游局、旅游景点、旅行社、旅游媒体、汽车、保险等单位。展会期间还举办了高端旅游与金融创新论坛、自驾游摄影技巧与出行应急救援讲座等活动,吸引了众多参展商和自驾游爱好者的参与。

  景区此次参展推出了“观海宁大潮,游千年古城,品金庸文化”的自驾旅游主题,在三天展会期间,景区工作人员向上海市民、自驾游客累计发放海宁、盐官宣传资料3000余份,介绍了海宁、盐官丰富的旅游资源。同时,还与相关旅行社及旅游媒体进行了现场交流。并部分达成初步合作意向。

  通过本次2011上海(国际)自驾游博览会的会展活动,使海宁旅游、盐官旅游的整体形象得到了进一步的推广,对下一阶段吸引上海自驾游游客、上海旅行社到海宁、到盐官旅游起到积极的推动作用。

回首页
来源: 盐官旅游网   作者:   编辑: 张孝红
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报