您当前的位置 :海宁新闻网 > 背包客 > 旅游新闻 正文

长三角首座时尚休闲购物公园将落户禾城

[ 发布时间: 2011-03-16 08:59:16   打印放大缩小 ]


  行走在充满地中海风情的街道上,游览充满创意的欧式田子坊,在罗马露天剧场看演出,购买琳琅满目的国际名品……这将不是只有在欧洲才会有的购物体验。记者昨天从南湖新区管委会获悉,长三角地区首座时尚休闲购物公园Hala Park将落户禾城。

  该项目的开发商浙江欧嘉投资管理有限公司董事长何鸿鹏告诉记者:“Hala是快乐、愉悦、轻松的意思,未来的Hala Park将打造成一个结合休闲、旅游、商务、购物的大型现代时尚消费公园。”

  Hala Park的合作商是位于美国加州洛杉矶的知名房地产公司,据该公司总经理Mr. Clark介绍:Hala Park借鉴了美国2010年的最新商业模式,首次在公园式居住环境中融入购物、餐饮和娱乐,从而形成一个多元化的时尚休闲购物公园。

  “在洛杉矶,这类时尚休闲购物公园已成为一个景点,而非简单的购物场所,每年我们的游客流量达到1800万人次,甚至超过了洛杉矶的迪斯尼乐园。”Mr. Clark告诉记者。据了解,嘉兴的Hala Park总投资约为2亿美金,占地213亩,包括购物中心、精品超市、创意房、名品购物区、庆典婚宴中心等。

回首页
来源: 嘉兴日报   作者:   编辑: 张孝红
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报