您当前的位置 :海宁新闻网 > 居家馆 > 业主维权 正文

节日购买涂料怎样防止受骗

[ 发布时间: 2011-02-12 14:24:39   打印放大缩小 ]


  春节就要到来了,这都是很多产品热销的产品,比如涂料市场,不单旧房返新要用到,而很多买新房,装修的房子都得用到涂料。

  市场就是那样,哪一样产品火,哪一样产品必出盗品,加上涂料行业是现在非常流行的产品了,业内竞争也很剧烈,而一些商人就为了得到更多的利益,而采用很多非法手段,从而让自己受益更大。

  而作为消费者的我们,怎么样购买才能更大的避开受骗呢。

  第一、直接去涂料品牌直销店,连锁店选购,这些店都是厂长直些发货的,基本消除了假冒的可能。

  第二、(如果本地没有第一点的这些店时)可以先通过网上学习一些基本的防假冒手法,再去购买涂料,而选择时,最好洗持一些全国有名的一些涂料品牌。

  第三、从包装的优劣来辨别好坏;关注油漆是否符合环保标准;不可贪图便宜而而购买假冒油漆或劣质油漆。保质期,尽量选择离有效期时间较长的涂料。

    Tips:涂料返工很难,而且麻烦,选涂料时,一定得择优选取。
回首页
来源: 我爱我家网   作者:   编辑: 张孝红
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报