您当前的位置 :海宁新闻网 > 背包客 > 交通路线 正文

1月11日起海宁西新增5趟列车

[ 发布时间: 2010-12-23 13:48:42   打印放大缩小 ]


  近日,上海铁路局正式对外公布了新运行图启用后的管内列车的调整情况。上海铁路局将增开旅客列车22对,其中“D”打头的普通动车组列车17对,普速旅客列车5对;14对旅客列车提高了等级。

  记者了解到,这次调整对海宁火车站几乎没有影响。没有新增列车,也没有取消列车,仅有4趟途径海宁站列车的等级将提高。

  对海宁西站而言,本次调图后该站将增加5趟列车,其中,开往杭州方向3趟,上海方向2趟。具体为:D3203(上海虹桥-厦门),D5585(上海虹桥-苍南),D5561(上海虹桥-温州南),D5690(衢州-上海虹桥),D3208(厦门北-上海虹桥)。据了解,本次调整的列车运行图将于2011年1月11日0:00起实行。

  另外,海宁西站提醒乘客,该站每天上午8点准时开门,冬季寒冷,希望乘客不要过早到站候车。

  (记者朱敏乾)

回首页
来源: 海宁日报   作者:   编辑: 张孝红
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报