您当前的位置 :海宁新闻网 > 背包客 > 酒店住宿 正文

吴越乾门大酒店

[ 发布时间: 2010-12-20 10:34:31   打印放大缩小 ]


  地址:海宁火车站广场16号

  订餐热线:8728 1777客房热线:87281111

  传真:0573-87281180

  吴越乾门大酒店是一家按三星级标准建造、商务休闲型旅游涉外饭店。该酒店座落于海宁市火车站广场东侧,交通便利、商贸云集、离商业购物步行街仅百米之遥,宽阔的泊车广场,让您座驾来回顺畅,进出自如。

  酒店餐厅追求精致清淡、营养健康的美食文化,渗入中西菜品包装、烹饪之元素。将地方特色菜和各派经典菜系演绎的淋漓极致。客房追求简约环保、闲情时尚的环境,免费点播数字化电视和电脑光纤上网。满足宾客不同层次的商务需求和舒适享受。

  酒店透明平实的价格,人性化的服务,倡导餐饮、客房时尚消费新概念,一定让您感受到“原味江南,风雅吴越”的真味、真情、真美。

回首页
来源: 海宁市旅游局   作者:   编辑: 张孝红
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报