您当前的位置 :海宁新闻网 > 居家馆 > 楼盘速递 正文

地中海1号公馆

[ 发布时间: 2010-11-10 13:56:11   打印放大缩小 ]


  由浙江金日房地产和香港米雀集团联手打造的地中海1号公馆,总建筑面积约10万方,采用风靡世界的地中海风情建筑,20栋多层洋房、碧云路和横山路双向时尚商街,尊贵大气的入口广场、独一无二的风情坡地、约2000㎡超大中央水景。在完整呈现国际化都市生活的同时,亦成就了海宁首席地中海风格的大公园高尚住区。

  地中海1号公馆,位于碧云路横山路交汇口,南望东山,北依天然水系,距离规划2014年建成的海宁中心大配套“城市客厅”仅1000余米。

  地中海1号公馆还采用了多项豪宅级配置,可在家中实现小区超市送货上门的家庭购物系统,可自动引导访客到主人所在单元的灯光导航系统,全天候、全方位确保业主安全的智能安保系统,休闲、娱乐、健身等多功能高档会所。

  以别墅标准精筑的多层洋房,40—150㎡尊崇公馆空间,多重景观院落环绕,大面积的空间赠享,大大提升的得房率,优雅品位,同步地中海。

  除此之外,地中海1号公馆在1.6低容积率下,营造出海宁独一无二、阔达2000㎡的中央大水景。

  贵宾专线:87777777 80700000

  展示中心:海宁市西山路1000号谢氏艺术收藏馆

回首页
来源: 海宁日报   作者:   编辑: 张孝红
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报