您当前的位置 :海宁新闻网 > 居家馆 > 楼盘速递 正文

大宇·澳森家园

[ 发布时间: 2010-08-10 09:33:17   打印放大缩小 ]


  大宇·澳森家园住宅小区位于海宁经济开发区碧云路东侧,横山路北侧,整个项目总用地面积约12434平方米,规划容积率为1.6以下。在大宇·澳森家园住宅小区内,拟建以不超过六层的多层住宅为主,结合沿街商业建筑,力求将小区做成海宁市高档居住小区之一。

  澳森家园住宅小区规划设计上十分强调全区建设的整体性,包括功能布局、住宅分布、道路系统、绿化系统、活动空间分布与市政基础设施,统一规划,形成统一整体。以环境建设为重点,充分利用规划区块范围内自然环境,以广场、园林、水系、绿带、组团中心绿地及标志性公共建筑等内容为载体,点、线、面互为串联,全方位营造高品位城市空间。规划、建筑及景观风格具有鲜明的文化与时代特色。并且在整体风格协调的前提下,单体建筑具有一定的差异特征,体现不同的功能设置。

  小区的规模并不大,地块也近似方形,所以在总体布局上作居住组团处理。将组团的中心布置在基地的中间位置,并在基地的中心布置一个大型的绿化广场。小区的主出入口布置在南面的横山路上,小区中心绿地的景观处理对主出入口形成对景和障景。

  在泊车位方面,项目的规划设计共布置了106个机动车泊位。其中地面停车采用树荫式停车方式,共64个停车位,另在2#、5#和8#楼之间设置了半地下室停车库,共42个停车位。而多层住宅底层均做非机动车停车库使用,以解决住户非机动车的停靠。

回首页
来源: 住在海宁网   作者:   编辑: 张孝红
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报