您当前的位置 :海宁新闻网 > 居家馆 > 楼盘速递 正文

银鑫·海城名家

[ 发布时间: 2010-08-10 09:18:42   打印放大缩小 ]


  银鑫·海城名家楼盘地处海州东路、消防队西侧,直面未来城南都市心脏。目前,城南CBD区域集行政中心、文化中心、商业中心、体育中心、客运中心五大城市功能于一体,已形成共识。

  银鑫·海城名家总用地面积近2.5万方,总建面积为6万多平方米,容积率2.5,建筑密度18%,绿地率35%,由6幢15层至25层的高层住宅建筑组成,户型区间为88平方米至230平方米不等,整体建筑形成一环抱状的“S”形弧线界面与开放广场。值得一提的是,城南大型超市华润万家、南苑中学、南苑菜场、曙光医院等生活配套,都在该楼盘500米的生活半径内。

  通过建筑高度的错落布置,银鑫·海城名家极大地丰富了海州路的沿街界面,提升该区域的城市品位。每层住宅均达到3米的超高层高,令空间更加宽裕和通透。多个户型运用大面积空中花园的设计,使客户拥有更多拥抱自然的空间。

  小区人车分流,设地下车库集中停车管理,并于小区外预设充足临时停车位。独特的架空层景观设计,不仅使小区景观浑然一体,更为邻里的交流提供足够的人文空间。银鑫·海城名家最大间距超过70米的超大中央水景花园,使“房子建在花园里”的梦想得以实现。空中花园的设计,让你足不出户享受绿色氧吧。景观步道将各幢建筑串联在一起,有交错的视觉轴线与景观通廊,步移异景,引人入胜,营造“纯粹、安宁、和谐、健康”的生活空间。

回首页
来源: 中国找房网   作者:   编辑: 张孝红
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报