您当前的位置 :海宁新闻网 > 背包客 > 酒店住宿 正文

海宁皮都锦江大酒店(原海宁皮都万豪大酒店)

[ 发布时间: 2010-08-04 11:14:33   打印放大缩小 ]


  周围环境:中国皮革城

  开业时间: 2008年开业

  地址:海宁海洲街海宁大道302号

  联系方式

  电话:0573-87218888

  传真:0573-87019111

  房间数量(间):201

  海宁皮都锦江大酒店是由海宁中国皮革城股份有限公司投资兴建的全服务豪华商务酒店。总营业面积5万平方米,主楼共28层,高度为118米。酒店位于浙江省海宁市海宁大道,座落于海宁中国皮革城南侧,地理位置优越。

  海宁皮都锦江大酒店拥有各类客房。酒店拥有6个餐厅及酒吧,共有餐位1000余个,豪华餐饮包厢20个,由专业大厨精心打理。为宾客奉上各款风味佳肴和华美宴席,以及高雅、舒适的就餐环境。

  海宁皮都锦江大酒店共有设施完善的会议室11个。现已开放7个不同规格的会议室,配备最新科技的会务设备,训练有素的专职经理,能够满足高档会议一切所需。

  海宁皮都锦江大酒店还设有桑拿、足浴、KTV、美容美发、健身房、网球场、桌球室、乒乓球室等康乐设施。能全面满足宾客休闲娱乐的不同需求。

回首页
来源: 携程旅行网   作者:   编辑: 张孝红
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报