您当前的位置 :海宁新闻网 > 印象海宁 > 海宁大事记 正文

2007年1月

[ 发布时间: 2010-08-03 10:40:56   打印放大缩小 ]


  1日 《海宁市大病医疗费用社会统筹暂行办法》实施,18万多外来务工人员首次被纳入大病医疗保险范围。

  15日 中共浙江省委、浙江省人民政府命名表彰浙江省第四批“全面小康建设示范村”,海宁市袁花镇双丰村、海昌街道硖西村、斜桥镇华丰村、许村镇联盟村、长安镇鹿耳村、盐官镇红友村、海洲街道新桥村和周王庙镇长春村名列其中。

  17日 市委十二届二次全体(扩大)会议暨十二届市政府第十一次全体会议召开。会议审议通过《中共海宁市委关于贯彻落实党的十六届六中全会精神,构建社会主义和谐社会的实施意见》。嘉兴市委常委、海宁市委书记俞志宏在会上作题为《全力推进经济社会又好又快发展,迈出加快“三市”建设,实现“两个率先”坚实步伐》的报告。

  18日 海宁市首家市域外商会——绍兴•中国轻纺城海宁商会成立。绍兴•中国轻纺城的295家海宁经营户作为首批会员加入商会。

  25日 台湾开南大学EMBA执行长林诚博士带领学校12位EMBA的精英到海宁参访。

  ▲ 山西省李顺通副秘书长一行到海宁调研农村公路建设养护管理工作。

  27~28日 海峡两岸关系协会副会长张铭清、国台办经济局局长刘军川等到海宁考察。

  30日 中华人民共和国商务部公布2006年度中国“最具市场竞争力品牌”名单,海宁市申报的“蒙努”、“雪豹”名列其中。

  马桥街道女企业家协会被吸收为中国女企业家协会团体会员。

回首页
来源: 中国海宁   作者:   编辑: 张孝红
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报