您当前的位置 :海宁新闻网 > 印象海宁 > 海宁大事记 正文

2007年4月

[ 发布时间: 2010-08-03 10:40:56   打印放大缩小 ]


  1日 海宁市第一家城镇社区规范化调解庭——硖石街道西山社区调解庭建成并投入使用。

  2日 海宁市委、市政府的派出机构——海宁市连杭经济区党工委和管委会举行成立挂牌仪式。

  9日 全省农村公路工作会议在海宁召开。

  13日 国家皮革质量监督检验中心(浙江)建设合作备忘录签字仪式在海宁举行。

  ▲ 香港著名社会活动家、实业家查济民先生公祭仪式在香港殡仪馆举行。18日,棂柩运至查济民先生的出生地——海宁市袁花镇新袁村老屋内。20日,棂柩安葬于村头祖坟内。

  19日 江西省委书记、省人大常委会主任孟建柱,江西省委副书记省长吴新雄率领的江西省党政代表团到海宁考察,夏宝龙、金德水等浙江省领导和嘉兴市领导黄坤明、陈德荣等陪同考察。

  ▲ 中国纺织协会会长杜钰洲到袁花悼念查济民,并在海宁市领导沈利农和查济民的长女、查氏纺织集团有限公司主席查美龙等陪同下,考察查氏集团在袁花的海宁新能纺织有限公司、新高纤维有限公司、纺织综合企业有限公司。

  24日 市委、市政府召开现代新农村建设暨河道整治保洁工作会议。

  21日 由海宁市人事局组织的“中国百强县(市)——海宁市人才招聘会”在浙江人才市场举办。

  27日 海宁市第一批星级农家乐经营户授牌仪式在周王庙镇胡斗村举行。

  28日 以“关注民权•共建和谐”为主题的海宁市村务公开民主管理论坛在市政府会议中心举行。

  29日 市委宣传部、团市委、市青联举行第八届海宁市“十佳青年标兵”颁奖典礼,纪念中国共产主义青年团成立85周年。

  美大商标荣获“中国驰名商标”称号,市政府按有关文件规定,给予100万元的奖励。

回首页
来源: 中国海宁   作者:   编辑: 张孝红
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报