您当前的位置 :海宁新闻网 > 印象海宁 > 海宁大事记 正文

2007年6月

[ 发布时间: 2010-08-03 10:40:56   打印放大缩小 ]


  1日 由山东省昌乐县县委书记、县人大常委会主任王树华率领的昌乐县党政考察团到海宁考察。

  5日 以浙江省政协主席周国富为团长的省政协视察团到海宁视察现代苗木花卉种植业发展状况。

  ▲ 海宁市人民政府授予市消防大队“潮乡卫士”荣誉称号。

  8日 海宁市“全民健身与奥运同行”启动仪式在市体育场举行。

  8~12日 在宁波举行的第九届浙江省投资贸易洽谈会上,浙江薛永兴氨纶有限公司与海宁农业综合开发区管委会签订增加总投资6500万美元,注册资本4000万美元的投资协议,为“浙洽”上嘉兴范围签约项目最大一个。

  9日 亚洲首座具备国际标准的室内轮滑运动场馆在海宁市区奠基。该馆概算投资1.6亿元,总建筑面积约6万平方米,其中轮滑馆1.5万平方米。

  16日 市委中心学习组举行扩大学习会,听取中国科技馆原馆长、全国政协委员王渝生作《深化理解纲要精神,大力提高科学素质》专题报告。

  ▲ 在中国共产党浙江省第十二代表大会上,海宁市人民医院肝胆外科主任胡娟英当选为中国共产党第十七次全国代表大会代表。

  23~24日 第四届华东六省一市“欧利丹尼杯”国际标准舞锦标赛在海宁举行。上海、浙江、江苏、江西、福建、安徽、山东的1100多名国际舞选手参加比赛。

  29日 中共海宁市委召开纪念建党86周年座谈会。

  6月30~7月5日 市政协副主席、市委统战部部长许国荣等一行三人赴香港看望海宁同乡会的部分乡亲。在港期间,许国荣等一行还登门拜会了香港著名武侠小说家查良镛(金庸)先生。

回首页
来源: 中国海宁   作者:   编辑: 张孝红
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报