您当前的位置 :海宁新闻网 > 印象海宁 > 海宁大事记 正文

2007年7月

[ 发布时间: 2010-08-03 10:40:56   打印放大缩小 ]


  1日 全市3000多名党员参加“党员志愿者奉献日”活动,以进社区、送服务的方式庆祝建党86周年。

  ▲机关党工委在市广播电视台紫薇演播厅举办以“永远跟党走、唱响和谐歌”为主题的市直机关歌咏比赛。

  6日 由浦东新区区委副书记张国洪、副区长康慧军率领的浦东新区党政考察团到海宁考察。

  ▲ 海宁市“五五”普法讲师团成立。讲师团承担全市法制宣传教育宣讲任务。

  7日 浙江省博士后最新科研成果展示既海宁市科技项目洽谈会举行。200余家企事业单位代表参加会议,70位博士后带来涉及纺织、经编、机械、医学研究、家禽养殖、新品种水果研究开发等领域的69个最新科研成果。

  10日 上海市崇明县党政代表团到海宁考察。

  13日 市委十二届三次全体(扩大)会议暨十三届市政府第二次全体会议召开。会议深入学习贯彻中共中央总书记胡锦涛“6•25”重要讲话和省第十二次党代会精神,回顾总结上半年工作,研究部署下半年任务。

  16~24日 市委组织开展“干在实处,勇立潮头”领导与群众热点面对面访谈活动,通过广播电视现场直播。

  17日 海宁市反不正当竞争协会成立。

  20日 海宁市三产服务与粮食局成立。

  21日 市台商联谊会换届暨成立三周年庆典。

  27日 举办海宁市首届精品水果评定会,共评选出金、银奖19个,海宁市圣品葡萄研究中心等5个单位(个人)选送的水果品种获金奖。

  28日 举办2007年海宁市夏季人才交流大会暨大中专毕业生就业招聘会,提供岗位400余个,需求人员1290多名,应聘者近3000人。

  ▲ 第七届全国县域经济基本竞争力评价结果揭晓,海宁列全国第二十二位,继续列嘉兴首位。

  30日 市委、市政府在市体育馆举行庆祝建军80周年纪念晚会。

回首页
来源: 中国海宁   作者:   编辑: 张孝红
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报