您当前的位置 :海宁新闻网 > 印象海宁 > 海宁大事记 正文

2007年8月

[ 发布时间: 2010-08-03 10:40:56   打印放大缩小 ]


  5日 全国青少年宫协会党委书记、常务副会长谷丽萍到海宁调研青少年工作,考察盐官青少年之家。

  17日 浙江省农业厅经济作物管理局、植物保护检疫局联合在海宁召开粮桑混栽区秋蚕农药中毒防范技术培训班暨安全生产会议,全省30多个蚕桑产区的50多位蚕桑和植保工作者参加会议。

  21日 举行2007年度海宁市慈善助学金发放仪式,177名贫困大学生获得总金额为59万元的慈善助学金。

  ▲ 海宁市职工技能运动会启动仪式暨“永和杯”家纺行业技能竞赛在许村镇金永和家纺有限公司举行。全市家纺行业34家企业的67名选手参加挡车工(接头)操作竞赛,9名选手获得“海宁市职工操作技术能手”称号。

  ▲ 中共浙江省委、浙江省人民政府发文表彰第三批省优秀农村工作指导员和第四批省科技特派员工作先进单位和先进个人,海宁市被表彰为农村指导员工作先进单位。

  24~27日 在海宁市赴香港经贸考察及招商期间,市长沈利农一行拜会香港浙江同乡会。沈利农一行还先后参观考察香港雅禾有限公司和香港诚信贸易公司,拜访香港查氏集团。

  24日 国务院发展研究中心新农村建设课题组到海宁调研农村经济发展和新农村建设工作。

  25日 天津市西青区新农村建设考察团到海宁考察现代新农村建设,先后到丁桥镇民利村和盐官镇桃园村考察。

  ▲ 应世界华人文化艺术联合会邀请,海洲街道新家园艺术团的“绿蒲扇”节目人员赴台湾花连台中参加文化友好交流活动。

  30~31日 全国政协委员、原商务部副部长、中国对外贸易中心理事长张志刚,中国对外贸易中心副主任任向东一行到海宁调研,了解家纺行业情况,考察重点家纺企业,听取企业代表对广州家纺展和广交会改革的意见及建议。

  29~31日 马桥街道组团参加在上海举行的中国国际针织博览会与第十三届中国国际家纺博览会。

  31日 市公安局在海宁剧院广场、海宁经编园区广场分别召开海宁市打击“三电”、“三车”犯罪公开处理大会、海宁市整治突出治安问题公开处理大会。

回首页
来源: 中国海宁   作者:   编辑: 张孝红
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报